VD_OMNI GE.2009.0046 vom 30. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ SA p.a. Y.________/Contrôle du marché du travail et protection des travailleurs | Travail au noir. Facturation des frais de contrôle. En engageant des travailleurs étrangers non autorisés à séjourner et à travailler en Suisse, la recourante a enfreint ses obligations au sens de l'art. 6 LTN. Partant, l'autorité intimée était en droit de mettre à sa charge les frais occasionnés par le contrôle. Pour le surplus, la recourante ne conteste ni le tarif horaire appliqué, ni le décompte d'heures effectuées par l'autorité intimée. Recours rejeté.