VD_OMNI GE.2009.0035 vom 31. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________, Y.________/Département de l'intérieur, Service de la population (SPOP) | Le refus d'organiser une audience ne viole pas en l'espèce le droit d'être entendu tel qu'il est garanti par l'art. 29 al. 2 Cst.; l'autorité peut mettre un terme à l'instruction lorsque les preuves administrées lui ont permis de former sa conviction et que, procédant d'une manière non arbitraire à l'appréciation des preuves proposées, elle a la certitude qu'elles ne pourraient l'amener à modifier son opinion, ce qui est le cas en l'espèce; l'audition des recourants n'apporterait en effet aucun élément nouveau déterminant, de sorte que le tribunal peut, par appréciation anticipée des preuves, se dispenser de convoquer une audience sans violer le droit d'être entendu des recourants.