VD_OMNI GE.2009.0034 vom 26. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Département de l'intérieur | La recourante, frappée par une voisine à l'avant-bras au moyen d'un balais et mordue à la main, n'a pas qualité de victime LAVI, car son intégrité physique n'a été que légèrement atteinte et car, malgré un suivi psychothérapeutique important, l'infraction n'était pas de nature, objectivement, à causer une atteinte psychique notable. Les circonstances du cas d'espèce ne permettent pas de s'écarter de la solution à laquelle aboutit l'examen objectif de l'atteinte.