VD_OMNI GE.2009.0025 vom 7. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________, Y.________ c/Z.________ | Les frais courants - soit les frais d'enregistrement de dossier, de téléphone, de timbres et de photocopies - font partie des frais généraux de l'avocat et ne peuvent en principe être facturés en sus. (N.B. Cette affirmation ignore la jurisprudence de la Chambre des recours - v. CREC II, B. c. L. 8 décembre 2009).