VD_OMNI GE.2009.0002 vom 2. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Frais d'expertise de l'UMTR visant à vérifier l'aptitude du recourant à la conduite peuvent être mise à la charge de ce dernier, ainsi que l'émolument de décision de 200 francs. Recours rejeté.