VD_OMNI GE.2008.0212 vom 2. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
CABARET X._______ SA, A._______, B._______/Police cantonale du commerce | Sans audience et sans attendre la réponse de l'autorité intimée, le tribunal confirme l'ordre de fermeture d'une discothèque dès lors que les exploitants ont, en trois ans, fait la démonstation de leur incapacité à respecter les conditions de sécurité auxquelles l'octroi de la licence était assorti. La police a dû intervenir à 51 reprises et plusieurs avertissements ont été notifiés aux exploitants, en vain, puisque le personnel de sécurité a constamment changé et n'a pas égé engagé en nombre suffisant, voire a tout simplement fait défaut.