VD_OMNI GE.2008.0194 vom 29. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ c/Département de la sécurité et de l'environnement, Affaires vétérinaires | Intérêt actuel au recours. La notion d'intérêt digne de protection de l'art. 75 LPA-VD est la même que celle de l'art. 89 al. 1 LTF de sorte que la jurisprudence du TF est applicable. En l'espèce, peut rester ouverte la question de savoir si le recourant a un intérêt actuel et digne de protection à contester la décision d'euthanasier les chiots d'une portée qui ont disparu, dès lors que l'un d'entre eux a été retrouvé. Le recours n'est donc pas devenu sans objet, à tout le moins pour ce chien-là.