VD_OMNI GE.2008.0180 vom 2. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
LITTLE SA, GRINGET, REGAMEY/Police cantonale du commerce | Confirmation de l'avertissement notifié aux exploitants d'un établissement public qui, à trois reprises au moins depuis l'octroi de la licence, ont fait la promotion de boissons alcooliques, offrant au public de pouvoir consommer celles-ci à un prix nettement inférieur, une fois par semaine, que ceux pratiqués les autres soirs.