VD_OMNI GE.2008.0160 vom 13. Januar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ c/Municipalité de Lausanne | L'autorité intimée pouvait à bon droit considérer qu'il existait de justes motifs (liés au caractère du recourant) de résilier les rapports de service de ce dernier. Néanmoins, elle a tardé à prononcer le licenciement immédiat en laissant s'écouler plus de deux mois entre le moment où le rapport d'enquête interne lui a été remis et celui où la position de principe a été prise. Cette réaction ne peut clairement pas être qualifiée d'immédiate et le licenciement n'est en conséquence pas valable pour cette raison.