VD_OMNI GE.2008.0157 vom 20. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ SA/Département de l'économie | Confirmation d'un avertissement avec commination de sanction pénale au sens de l'art. 292 CP à l'égard d'une société exploitant un hôtel. En dépit d'un premier contrôle, celle-ci est demeurée passive et a accepté que l'un de ses employés accumule un nombre impressionnant d'heures supplémentaires non compensées en effectuant un service de piquet.