VD_OMNI GE.2008.0154 vom 25. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne Direction | Examens universitaires. L'autorité ne peut pas d'emblée écarter un certificat médical, même produit postérieurement à la série d'examens, lorsque l'étudiant se prévaut d'un cas de force majeure. En l'espèce, cas limite, dès lors que le certificat médical fait état d'un cas de force majeure et expose pour quelles raisons l'étudiant n'a pas pu faire valoir le cas durant les examens, en raison de sa pathologie. Recours admis.