VD_OMNI GE.2008.0148 vom 21. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._______/POLICE CANTONALE | Retrait définitif des armes du recourant confirmé au motif que les violences conjugales qu'il a commises et la consommation partielle d'un pacson de cocaïne moins de deux ans avant la demande de restitution des armes ne permettent pas d'exclure le risque d'une utilisation abusive.