VD_OMNI GE.2008.0144 vom 10. September 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._______ SA/Police cantonale du commerce | Salon de prostitution dans lequel a été constaté à plusieurs reprises la présence de prostituées sans autorisation de séjour et/ou de travail (25 prostituées en tout, lors de trois contrôles). La fermeture du salon pour six mois constitue une mesure proportionnée.