VD_OMNI GE.2008.0112 vom 21. Oktober 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._______ SA/Service de l'emploi | Décision de facturation des frais de contrôle. L'instruction menée par le tribunal a permis de tenir pour établi que la recourante s'était rendue coupable de travail illicite. C'est dès lors à juste titre que l'autorité intimée a mis à la charge de la recourante les frais occasionnés par le contrôle de son chantier. Pour le surplus, la recourante ne conteste ni le tarif horaire de 75 fr., ni le décompte d'heures établi par l'autorité intimée. Recours rejeté.