VD_OMNI GE.2008.0107 vom 28. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._______/Municipalité de Château-d'Oex | Le recours remplit les conditions formelles requises. Refus d'autorisation d'accueil d'enfants à la journée confirmé. Il existe une conjonction d'éléments qui permettent de douter de la capacité de la recourante à offir un accueil de qualité à deux enfants à la journée, que ce soit du point de vue de sa situation personnelle, de son état de santé notamment sur le plan psychologique et de manière plus générale au regard de ses compétences personnelles et éducatives. Recours rejeté.