VD_OMNI GE.2008.0105 vom 2. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ c/Municipalité de Lausanne | L'octroi d'un supplément exceptionnel de salaire par la municipalité de Lausanne en application de l'art. 38 RPAC relève du pouvoir discrétionnaire de cette dernière. Le fait de refuser une augmentation de salaire à un employé peu avant la retraite pour des motifs liés à l'assainissement de la caisse de pension ne viole pas le principe de l'égalité de traitement et n'a pas à reposer sur une base légale.