VD_OMNI GE.2008.0092 vom 23. Oktober 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._______/Municipalité de 1._______ | Constituent un juste motif de licenciement d'un fonctionnaire les absences nombreuses et répétées sur plus de 3 ans d'un employé de voirie en raison de problèmes de dos, une adaptation du poste de travail ou un déplacement dans un autre service n'étant pas possible en l'état. Respect du principe de la proportionnalité admis. Pas de violation du droit d'être entendu.