VD_OMNI GE.2008.0091 vom 6. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._______/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne Direction | Le règlement de la faculté des HEC, disponible sur Internet, prévoit qu'en cas d'empêchement à se présenter à un examen pour cas de force majeure, l'étudiant doit fournir des pièces justificatives dans un délai de trois jours. Le recourant, absent à l'examen pour cause de maladie, n'a pas présenté de certificat médical dans le délai prescrit. Confirmation de la décision d'échec à la session d'examens.