VD_OMNI GE.2008.0087 vom 28. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._______/Municipalité de 1._______ | La présomption qu'une personne est établie à l'endroit où est déposé son acte d'origine ou, à défaut d'un tel dépôt, à l'endroit où se trouve le centre de ses intérêts (lieu de résidence principale), ne s'applique qu'à la condition que cette personne y réside effectivement. Si elle a quitté son logement sans laisser d'adresse (in casu pour échapper à un mandat d'arrêt), le fait qu'elle conserve son domicile civil à cet endroit n'empêche pas le contrôle des habitants d'enregistrer d'office son départ pour une destination inconnue.