VD_OMNI GE.2008.0080 vom 3. Oktober 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X._______, B.X._______/Service de protection de la jeunesse | Confirmation du refus d'autorisation d'accueillir un enfant en vue d'adoption. La qualité de la prise en charge de l'enfant n'est pas assurée dès lors que l'un des requérants souffre d'un léger handicap mental, faisant douter de sa capacité à s'adapter aux difficultés spécifiques liées à l'adoption, et alors que le couple ne démontre pas disposer d'un réseau suffisant en cas de difficultés.