VD_OMNI GE.2008.0079 vom 27. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._______/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne Direction, Faculté des sciences sociales et politiques | L'étudiant, qui ne s'est pas valablement retiré d'un examen et qui, sans motifs valables (force majeure), ne s'y présente pas, est sanctionné par la note zéro. La sanction pour non-respect de la procédure de retrait ne relève pas d'un excès de formalisme. Rappel des principes du droit d'être entendu, de la bonne foi et de l'égalité de traitement.