VD_OMNI GE.2008.0064 vom 11. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ c/CHAMBRE DES AVOCATS | Dans une procédure non contentieuse, la qualité de dénonciateur ne confère pas le droit de recourir contre la décision prise. Le dénonciateur doit pouvoir justifier d'un intérêt digne de protection. Cas d'une procédure disciplinaire ouverte contre un avocat. Recours irrecevable.