VD_OMNI GE.2008.0043 vom 31. Oktober 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._______, Y._______, Z._______, W._______/Service Immeubles, Patrimoine et Logistique | Conditions de logement dans les cures propriété de l'Etat de Vaud. L'arrêt rendu par le Tribunal des baux concerne le montant des loyers dus pour la période durant laquelle les rapports entre les recourants et l'Etat étaient - selon dite autorité - régis par le droit privé. La connaissance des considérants de cet arrêt n'apparaît dès lors pas déterminante. Rejet de la requête de suspension de la procédure.