VD_OMNI GE.2008.0030 vom 30. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._______ SA/Service de l'emploi | Dès lors que la recourante s'est rendue coupable de travail illicite, les frais de contrôle peuvent être mis à sa charge. Compte tenu de l'ampleur de l'intervention effectuée auprès de la recourante, le temps total consacré aux opérations de contrôle (19h30), y compris la rédaction du rapport (6h30), s'avère proportionné à la prestation fournie par l'Etat.