VD_OMNI GE.2008.0016 vom 29. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._______/Département de la formation, de la jeunesse et de la culture | L'art. 4 al. 3 LJPA dans sa version en vigueur au 1er janvier 2008 ouvre la voie du recours à la CDAP contre les décisions d'une autorité administrative cantonale statuant définitivement à la condition que le litige soit susceptible d'un recours en matière de droit public au TF. En matière scolaire, le recours à la CDAP est ainsi ouvert lorsque le recourant formule des griefs ne remettant pas en cause l'évaluation de ses capacités. La question d'une éventuelle limitation du pouvoir d'examen de la CDAP - à l'instar du TF - souffre de rester indécise en l'espèce. Sur le fond, recours rejeté: le délai de reddition du travail de la recourante a été fixé conformément aux dispositions applicables et l'échec résultant de l'irrespect de ce délai ne procède pas d'un formalisme excessif.