VD_OMNI GE.2008.0012 vom 17. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ Sàrl c/Département de l'économie | Confirmation de la mise à la charge de l'employeur des frais de contrôle d'un chantier de la construction, compte tenu des infractions constatées.