VD_OMNI GE.2008.0007 vom 24. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
Société Générale d'Affichage (SGA)/Municipalité de Lausanne | Une interdiction d'affichage en matière de publicité pour les crédits non soumis à la LCC (compétence résiduelle des cantons) est contraire au principe de la proportionnalité.