VD_OMNI GE.2007.0248 vom 29. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ SA, Y.________ AG, Z.________ c/Municipalité de Lausanne | L'affichage commercial sur le domaine privé, visible depuis le domaine public, peut être limité pour des motifs liés à la protection des sites urbains et du paysage (consid. 3g). Application au cas d'espèce.