VD_OMNI GE.2007.0246 vom 13. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________________ SA/Municipalité du Mont-sur-Lausanne, Y.________________ SA | Le marché portait sur des travaux de génie civil (reconstruction d'une route et pose de conduites). L'appréciation des offres par l'adjudicateur n'est pas arbitraire, s'agissant des critères relatifs à l'exécution du marché, aux références des soumissionnaires et aux qualités techniques des offres.