VD_OMNI GE.2007.0241 vom 26. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._______ SA, Y._______/Service de l'économie, du logement et du tourisme | Avertissement prononcé contre les titulaires de l'autorisation "d'exercer" et de l'autorisation d'exploiter un café-restaurant pour avoir servi des boissons alcoolisées à un client en état d'ébriété. Recours admis au motif que les faits sur lesquels repose cette décision sont insuffisamment établis.