VD_OMNI GE.2007.0218 vom 6. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._____________ SA/Association intercommunale pour l'épuration des eaux usées, Y._____________ SA | Viole le principe de la transparence, l'adjudicateur qui, dans son évaluation, inverse l'ordre de priorité des sous-critères (qui ne sont pas inhérents au critère) et attribue une pondération supérieure au sous-critère mentionné en second rang dans les documents d'appels d'offres, sans avertir les soumissionnaires de ce changement avant le dépôt des offres.