VD_OMNI GE.2007.0208 vom 27. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X._______ c/Police cantonale | Obligation faite au recourant de repasser un examen avant d'obtenir le renouvellement de son autorisation d'exploiter une entreprise de sécurité. La fixation d'une date d'examen doit être considérée comme une simple information et non comme une décision au sens de l'art. 29 LJPA. Elle n'ouvre dès lors pas de voie de recours au Tribunal administratif et les griefs soulevés à son encontre ne sont pas recevables.