VD_OMNI GE.2007.0194 vom 8. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A. et B.X._______/Département de la formation et de la jeunesse, Etablissement secondaire C._______ | L'exclusion définitive d'un élève de l'école obligatoire respecte le principe de la proportionnalité lorsque cet élève fait preuve de violences verbales et physiques répétées sur ses camarades et ses élèves, perturbe systématiquement la classe, que les multiples sanctions disciplinaires infligées n'ont pas été suivies d'effets et que les diverses solutions proposées par l'école n'ont jamais pu aboutir, les parents étant dans l'impossibilité d'y collaborer.