VD_OMNI GE.2007.0192 vom 25. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._______/Département de l'intérieur | Il se justifie d'octroyer des dépens de première instance à un recourant qui obtient gain de cause devant le Département de l'intérieur contre une décision de la FAREAS avec l'aide d'un mandataire, même s'il s'agit en l'occurrence d'une association d'entraide aux réfugiers. Recours admis.