VD_OMNI GE.2007.0189 vom 28. Januar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________________ SA/FONDATION LA POUPONNIERE ET L'ABRI, Y.______________ SA | La notation des offres au regard du critère des apprentis est critiquable puisque les soumissionnaires ont reçu la même note, alors même qu'elles ne forment pas la même quantité de personnes. In casu toutefois, résultat maintenu, l'adjudicataire ayant été noté sévèrement au critère des références, qui pesait d'un poids plus important.