VD_OMNI GE.2007.0185 vom 27. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X._______ c/POLICE CANTONALE VAUDOISE | La décision attaquée a pour résultat de permettre au recourant de poursuivre le traitement des alarmes raccordées à sa centrale en sous-traitant les mandats à une entreprise de sécurité autorisée. L'annulation de la décision attaquée constituerait pour le recourant une reformatio in pejus. Le Tribunal administratif a régulièrement jugé qu'en l'absence d'une disposition légale expresse, il n'était pas habilité à modifier la décision attaquée au détriment du recourant. Cette jurisprudence fait obstacle à l'annulation par le tribunal de céans de la décision attaquée.