VD_OMNI GE.2007.0181 vom 30. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._______/POLICE CANTONALE VAUDOISE | Refus par la Police cantonale de délivrer à X. SA l'autorisation d'engager le recourant en qualité d'agent de sécurité. Examen de la condition d'honorabilité requise par le Concordat sur les entreprises de sécurité. Décision annulée et renvoi de la cause à l'autorité intimée afin qu'elle requiert de l'IUML la mise en oeuvre d'une expertise visant à déterminer si le recourant présente une dépendance à l'alcool et aux stupéfiants.