VD_OMNI GE.2007.0162 vom 24. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._______/Département de l'intérieur, A._______ | Des problèmes d'organisation liés à la surcharge d'une autorité ne peuvent jusitifier une atteinte au droit d'être entendu (consid. 4).