VD_OMNI GE.2007.0151 vom 4. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X._______/Département de la formation et de la jeunesse | Le recourant ne fait état d'aucun titre professionnel susceptible de l'habiliter à l'enseignement. Titulaire de la maturité fédérale B et d'un diplôme d'animateur socio-culturel de l'EESP, il possède certaines connaissances mais c'est sans abuser de son pouvoir d'appréciation que le DFJ a considéré qu'aucun de ces titres n'était analogue à ceux visés aux articles 103 à 103a RLS.