VD_OMNI GE.2007.0101 vom 21. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X._______, Y._______, Z._______/Municipalité de Vevey | La Municipalité a décidé, dans un secteur déterminé, de supprimer quarante-deux places gratuites de stationnement et de créer douze places payantes. Cette mesure est justifiée par la nécessité d'éloigner du site le trafic automobile et de relier de manière continue des espaces verts et de délassement. Cette mesure s'isncrit en outre dans les objectifs du plan directeur communal et la Municipalité étudie les moyens de créer des aires de stationnement public souterraines à proximité du secteur concerné.