VD_OMNI GE.2007.0098 vom 21. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._______/Conseil d'Etat | Refus d'octroyer le droit de cité vaudois à la recourante qui vit en Suisse depuis 1998 et qui n'y a jamais été intégrée sur le plan professionnel en raison de problèmes de santé non établis à satisfaction de droit. Recours rejeté.