VD_OMNI GE.2007.0095 vom 10. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A.X._______, B.X._______/Département de la formation et de la jeunesse | Une dérogation à la zone de recrutement des élèves ne peut pas être motivée par le souhait d'un élève de demeurer avec des camarades qu'il connaît depuis longtemps.