VD_OMNI GE.2007.0094 vom 22. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A.X._______, B.X._______/Municipalité de Pully, Municipalité de Lutry, Département de la formation, de la jeunesse et de la culture | Pas de dérogation au principe selon lequel les élèves fréquentent les classes de la commune, de l'établissement ou de l'arrondissement scolaire de résidence des parents en faveur d'un enfant ne présentant pas de problème médico-pédagogique particulier, mais dont les parents souhaitent qu'il demeure dans un environnement qui le sécurise et avec des camarades qui le respectent et l'apprécient.