VD_OMNI GE.2007.0089 vom 23. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._______/CONSEIL COMMUNAL | Même si la nouvelle législation en matière de droit de cité vaudois n'est pas applicable à la présente espèce, le principe d'une motivation des décisions de naturalisation découle de la jurisprudence