VD_OMNI GE.2007.0075 vom 14. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X._______/Municipalité de 1._______ | Confirmation du refus d'octroi d'une concession de taxi B et du retrait du carnet de conducteur de taxi pendant deux ans, faute de bonne réputation: de 1982 à 2005, le recourant a fait l'objet à cinq reprises d'un retrait de permis pour ivresse au volant.