VD_OMNI GE.2007.0067 vom 28. Januar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._______/Commission de recours de l'Université de Lausanne, COMMISSION DE RECOURS SSP, Université de Lausanne Direction, DECANAT DE LA FACULTE DES SCIENCES | Le droit d'être entendu du recourant n'est pas violé lorsque ce dernier a pu contester la décision dans trois procédures successives au niveau de l'UNIL en obtenant à chaque fois une décision motivée, avant de saisir le TA. Au surplus, les autorités de recours sont limitées par leur pouvoir d'examen.