VD_OMNI GE.2007.0056 vom 11. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X._______/Affaires vétérinaires | Confirmation de l'interdiction faite à la recourante de limiter le nombre d'animaux détenus dans son appartement à 1 chien et 10 rats: l'intéressée loge en effet dans un petit studio sis en zone urbaine, qui n'est pas approprié à l'accueil d'un plus grand nombre d'animaux.