VD_OMNI GE.2007.0034 vom 22. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X._______/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne Direction, Faculté des sciences sociales et politiques | Echec à des examens universitaires. Certificats médicaux produits par le recourant qui sollicite sur cette base une troisième tentative à l'examen. Contrairement à ce que prévoit le règlement de la Faculté des SSP, il n'y a pas lieu d'écarter d'emblée les certificats médicaux produits dans le cas d'espèce, même s'ils ont été établis près de sept et neuf mois après l'examen litigieux. Toutefois les problèmes médicaux mis en avant par le recourant pour la première fois devant le Tribunal administratif ne sont pas tels qu'ils justifient de lui permettre de se présenter à nouveau à l'examen litigieux. Rejet du recours.