VD_OMNI GE.2007.0031 vom 4. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X._________________ SA/Municipalité d'Orbe, Y.__________________ | Le soumissionnaire qui entend contester la méthode de notation du prix doit-il agir contre l'appel d'offres ou peut-il encore soulever ce grief à l'encontre de la décision d'adjudication ? Question laissée indécise, car en l'espèce, la méthode retenue ne produit pas un résultat arbitraire (consid. 5).