VD_OMNI GE.2007.0001 vom 18. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X._______/Municipalité de 1._______ | Les recourants vivent de manière isolée, repliés qu'ils sont sur leur famille. Leur maîtrise de la langue française est faible. Ils n'ont pas répondu aux questions posées lors de leur passage, à deux fois, devant la Commission communale de naturalisation. Sur le vu de ces faits, il n'y a rien à redire à la décision de la Municipalité, rejetant la demande de naturalisation, à raison du défaut d'intégration des recourants à la communauté suisse.